Из-за технической ошибки сеанс фильма «Грех» перенесли на 2 декабря

Кинофестиваль «Тёмные ночи» (PÖFF) сообщает, что 1 декабря по техническим причинам не состоялся сеанс фильма «Грех». Организаторы фестиваля приносят извинения за доставленные неудобства и сообщают о новом времени.

Для того, чтобы желающие смогли посмотреть кинокартину лауреата премии PÖFF за выдающийся вклад в кинематограф Андрея Кончаловского «Грех», в экстренном порядке был организован дополнительный сеанс 2 декабря в 20:45 в зале iSence кинотеатра Coca-Cola Plaza.

На сеанс можно будет пройти по билетам, приобретенным на 1 декабря. В случае, если у вас не будет возможности пойти в кино в новое время, то билеты можно вернуть, получив компенсацию.

Билеты можно вернуть в пунктах продажи PÖFF в Coca-Cola Plaza перед сеансом 2 декабря с 19:30. Билеты, купленные в интернете, можно вернуть через Piletilevi, написав на адрес эл. почты info@piletilevi.ee о своем желании вернуть билет и указав номер ID, после чего деньги будут возвращены на счет.

В связи с тем, что 2 декабря «Грех» покажут в зале большего размера, чем было запланировано изначально, в продажу поступили дополнительные билеты. Билеты можно приобрести онлайн.

Организаторы фестиваля еще раз приносят извинения и надеются, что все желающие все-таки смогут посмотреть долгожданный фильм. Видимо, это определенный парадокс жизни, когда из более чем 850 сеансов случилась накладка с одним из самых ожидаемых показов.